Himmel und Erde verbinden

Religiös/spirituelle Angebote im christlichen Kontext

Im herkömmlichen Gemeindeleben fehlt es oft an spiritueller Offenheit und Weite. Menschen, die Fragen zum Glauben oder gar Zweifel haben, ziehen sich zurück und suchen „ihr Glück“ anderswo – aber nicht mehr bei den Kirchen. Dabei bieten die Bibel, die christlichen Feste, die mystischen Traditionen einen reichen Schatz an Spiritualität, den es zu heben gilt. Ihn fruchtbar zu machen für die Menschen ist Ziel meiner Angebote.

Im Angebot:

-> Seminare, in denen wir nach den Schätzen graben, die unser Glaube bereit hält

-> Veranstaltungen, in denen Glaubensfragen und Zweifel als Chance für spirituelles Wachstum  verstanden werden

-> Abend-, Tages-, Wochenendkurse rund um die Bibel, um die Geschichten und Texte der Bibel besser zu verstehen und eine Beziehung zu schaffen zwischen biblischem Wort und dem eigenen Leben

-> Pausen im Alltag, um dem Göttlichen einen Platz zu schaffen im Hier und Jetzt

Digitale Bibelabend

- in Kooperation mit dem Dekanat Märkisches Sauerland:

Barmherzigkeit – Gottes Bauchgefühl

Die biblische Rede von der Barmherzigkeit Gottes bringt erstaunliche Aspekte zum Vorschein, denn die „Barmherzigkeit Gottes“ ist ein Bauchgefühl.

25.2./ 25.3./22.4.

Weitere Informationen: www.dekanat-maerkisches-sauerland.de oder